Wenn Sie eine private Netzwerkverbindung in Datastream nicht mehr benötigen, können Sie die Konfiguration für private Verbindungen löschen.
Bevor Sie eine Konfiguration für private Konnektivität löschen können, müssen Sie zuerst jedes Verbindungsprofil löschen, das sie verwendet. Wenn Sie prüfen möchten, welche Verbindungsprofile einer Konfiguration zugewiesen sind, können Sie detaillierte Informationen zur Konfiguration aufrufen.
Konfiguration löschen
Rufen Sie in der Google Cloud Console die Seite Konfigurationen für private Verbindungen auf.
Klicken Sie auf die Konfiguration, die Sie löschen möchten.
Prüfen Sie auf der Seite Details zur Konfiguration für private Konnektivität, ob die Konfiguration von Verbindungsprofilen verwendet wird. Wenn dies der Fall ist, löschen Sie die Profile.
Klicken Sie auf Delete.
Klicken Sie im Dialogfeld auf LÖSCHEN.
Nächste Schritte
- Informationen zur Methode für private Konnektivität über Private Service Connect-Schnittstellen.
- Informationen zur Methode für private Verbindungen über VPC-Peering