어시스턴트와의 이전 대화를 공유할 수 있습니다. 다른 사용자와 대화를 공유하면 해당 사용자는 프롬프트, 어시스턴트의 대답, 생성된 콘텐츠(예: 이미지 또는 동영상)를 포함하여 대화의 모든 기존 콘텐츠를 볼 수 있습니다. 새로운 프롬프트, 대답, 생성된 콘텐츠가 표시되지 않습니다.
대화 공유하기
어시스턴트와의 대화를 공유하려면 다음 단계를 따르세요.
현재 대화를 공유하려면 share 아이콘을 클릭합니다.
이전 대화를 공유하려면 다음 단계를 따르세요.
Gemini Enterprise 작업공간의 사이드바에 있는 채팅에서 공유하려는 채팅 위로 마우스를 가져갑니다.
more_vert 아이콘을 클릭합니다.
대화 공유하기
공유를 클릭합니다.
링크 만들기를 클릭합니다. 대화 링크가 시스템 클립보드에 자동으로 복사됩니다.
공유된 대화 보기 및 관리
공유한 대화 목록을 보려면 다음 단계를 따르세요.
Gemini Enterprise 앱으로 이동합니다.
settings 아이콘을 클릭합니다.
공유된 채팅을 클릭합니다.
이전에 공유한 대화 보기
공유된 각 대화에 대해 제목, 대화가 공유된 시간, 링크를 확인할 수 있습니다. 공유된 대화를 삭제할 수도 있습니다.