您可以在 Workflow Builder 中保存、比较、删除和恢复工作流的版本。
通过版本控制,您可以跟踪工作流迭代中的更改、保留工作配置,并在需要时恢复到之前的版本。
准备工作
在使用此功能之前,请确保 Gemini Enterprise 管理员已在应用的特征管理设置中启用 Workflow Builder 特征切换开关。如需了解详情,请参阅管理 Web 应用功能。
保存版本
如需保存工作流的版本,请执行以下操作:
应用
- 在浏览器中打开 Gemini Enterprise Web 应用。
- 在流程构建器中前往现有工作流。
- 点击启用或更新按钮旁边的下拉箭头。
- 点击保存版本。
- 在保存版本对话框中,执行以下操作之一:
- 点击仅保存版本,即可保存版本而不启用。
- 点击启用(或更新)以保存并启用。
查看版本记录
应用
- 在浏览器中打开 Gemini Enterprise Web 应用。
- 在流程构建器中前往现有工作流。
- 点击启用或更新按钮旁边的下拉箭头。
- 点击查看版本记录。
- 浏览已保存版本的列表。每个版本都会显示版本名称和时间戳。
- 点击某个版本即可查看其详细信息或将其恢复。
恢复版本
如需恢复工作流的某个版本,请执行以下操作:
应用
- 在浏览器中打开 Gemini Enterprise Web 应用。
- 在流程构建器中前往现有工作流。
- 点击启用或更新按钮旁边的下拉箭头。
- 点击查看版本记录。
- 浏览已保存版本的列表。每个版本都会显示版本名称和时间戳。
- 点击某个版本即可查看其详细信息或将其恢复。
- 点击恢复此版本。要恢复版本吗?对话框随即打开。
- 点击恢复。
恢复的版本详细信息会覆盖当前工作草稿。这包括工作流的图表,但不包括工作流名称或说明。
删除版本
如需删除工作流的版本,请执行以下操作:
应用
- 在浏览器中打开 Gemini Enterprise Web 应用。
- 在流程构建器中前往现有工作流。
- 点击启用或更新按钮旁边的下拉箭头。
- 点击查看版本记录。
- 浏览已保存版本的列表。每个版本都会显示版本名称和时间戳。
- 点击更多操作图标,然后点击删除。删除版本对话框随即打开。
- 选中复选框,确认您要删除该版本。
- 点击删除。
版本删除后,无法恢复,并且与该版本关联的数据不会保留。
后续步骤
- 了解如何使用自然语言修改工作流。
- 了解如何查看工作流运行。
- 了解如何使用自然语言创建工作流。