Workflow-Versionen verwalten

Im Workflow Builder können Sie Versionen Ihres Workflows speichern, vergleichen, löschen und wiederherstellen.

Mit der Versionsverwaltung können Sie Änderungen in verschiedenen Workflow-Iterationen nachverfolgen, funktionierende Konfigurationen beibehalten und bei Bedarf frühere Versionen wiederherstellen.

Hinweis

Bevor Sie diese Funktion verwenden, muss ein Gemini Enterprise-Administrator die Funktion „Workflow Builder“ in den Einstellungen zur Funktionsverwaltung Ihrer App aktiviert haben. Weitere Informationen finden Sie unter Funktionen der Webanwendung verwalten.

Version speichern

So speichern Sie eine Version Ihres Workflows:

App

  1. Öffnen Sie die Gemini Enterprise-Webanwendung in einem Browser.
  2. Rufen Sie im Flow Builder einen vorhandenen Workflow auf.
  3. Klicken Sie auf den Drop-down-Pfeil neben der Schaltfläche Aktivieren oder Aktualisieren.
  4. Klicken Sie auf Version speichern.
  5. Führen Sie im Dialogfeld Version speichern einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Nur Version speichern , um die Version zu speichern, ohne sie zu aktivieren.
    • Klicken Sie auf Aktivieren (oder Aktualisieren), um die Version zu speichern und zu aktivieren.

Versionsverlauf ansehen

App

  1. Öffnen Sie die Gemini Enterprise-Webanwendung in einem Browser.
  2. Rufen Sie im Flow Builder einen vorhandenen Workflow auf.
  3. Klicken Sie auf den Drop-down-Pfeil neben der Schaltfläche Aktivieren oder Aktualisieren.
  4. Klicken Sie auf Versionsverlauf ansehen.
  5. Sehen Sie sich die Liste der gespeicherten Versionen an. Für jede Version werden der Versionsname und der Zeitstempel angezeigt.
  6. Klicken Sie auf eine Version, um die Details anzusehen oder sie wiederherzustellen.

Version wiederherstellen

So stellen Sie eine Version Ihres Workflows wieder her:

App

  1. Öffnen Sie die Gemini Enterprise-Webanwendung in einem Browser.
  2. Rufen Sie im Flow Builder einen vorhandenen Workflow auf.
  3. Klicken Sie auf den Drop-down-Pfeil neben der Schaltfläche Aktivieren oder Aktualisieren.
  4. Klicken Sie auf Versionsverlauf ansehen.
  5. Sehen Sie sich die Liste der gespeicherten Versionen an. Für jede Version werden der Versionsname und der Zeitstempel angezeigt.
  6. Klicken Sie auf eine Version, um die Details anzusehen oder sie wiederherzustellen.
  7. Klicken Sie auf Diese Version wiederherstellen. Das Dialogfeld Version wiederherstellen? wird geöffnet.
  8. Klicken Sie auf Wiederherstellen.

Die Details der wiederhergestellten Version überschreiben den aktuellen Arbeitsentwurf. Dazu gehört auch das Diagramm des Workflows, aber nicht der Workflowname oder die Beschreibung.

Version löschen

So löschen Sie eine Version Ihres Workflows:

App

  1. Öffnen Sie die Gemini Enterprise-Webanwendung in einem Browser.
  2. Rufen Sie im Flow Builder einen vorhandenen Workflow auf.
  3. Klicken Sie auf den Drop-down-Pfeil neben der Schaltfläche Aktivieren oder Aktualisieren.
  4. Klicken Sie auf Versionsverlauf ansehen.
  5. Sehen Sie sich die Liste der gespeicherten Versionen an. Für jede Version werden der Versionsname und der Zeitstempel angezeigt.
  6. Klicken Sie auf das Symbol Weitere Aktionen und dann auf Löschen. Das Dialogfeld Version löschen wird geöffnet.
    1. Setzen Sie ein Häkchen, um Ihre Anfrage zum Löschen der Version zu bestätigen.
    2. Klicken Sie auf Löschen.

Nachdem die Version gelöscht wurde, kann sie nicht wiederhergestellt werden und die mit der Version verknüpften Daten werden nicht beibehalten.

Nächste Schritte

  • Workflow mit natürlicher Sprache bearbeiten .
  • Workflow-Ausführungen ansehen .
  • Workflow mit natürlicher Sprache erstellen .