Puoi condividere le tue conversazioni precedenti con l'assistente. Quando condividi una conversazione con qualcuno, questa persona può vedere tutti i contenuti esistenti della conversazione, inclusi i tuoi prompt, le risposte dell'assistente e tutti i contenuti generati, come immagini o video. Non vedranno nuovi prompt, risposte o contenuti generati.
Condividi una conversazione
Per condividere una conversazione con l'assistente:
Per condividere la conversazione corrente, fai clic sull'icona .
Per condividere una conversazione precedente:
Nella barra laterale della tua area di lavoro Gemini Enterprise, sotto Chat,passa il mouse sopra la chat che vuoi condividere.
Fai clic sull'icona .
Condividi una conversazione - Fai clic su Condividi.
Fai clic su Crea collegamento. Un link alla conversazione viene copiato automaticamente negli appunti del sistema.
Visualizza e gestisci le conversazioni condivise
Per visualizzare un elenco delle conversazioni che hai condiviso:
Vai all'app Gemini Enterprise.
Fai clic sull'icona .
Fai clic su Chat condivise.
Visualizza le conversazioni condivise in precedenza
Per ogni conversazione condivisa, puoi visualizzare il titolo, la data di condivisione e il link. Puoi anche eliminare la conversazione condivisa.