Sie können die Aufbewahrungsdauer für Informationen zu geschlossenen Fällen festlegen. Sie können den Zeitraum entweder für alle Umgebungen oder einzeln festlegen. Die Aufbewahrungsdauer beginnt mit dem Schließen des Falls oder der Fälle.
Die Kundenlizenz definiert den maximalen Aufbewahrungszeitraum. Wenn Sie die Frist verlängern möchten, wenden Sie sich an den Google SecOps-Support.
So konfigurieren Sie die Datenaufbewahrung:
Gehen Sie zu Einstellungen > Prüfung > Umgebungsübergreifende Richtlinie.
Wählen Sie den Zeitraum aus. Der Standardzeitraum beträgt 12 Monate.
Optional: Wählen Sie Zeitraum für Datenaufbewahrung pro Umgebung zulassen aus.