结束通话

通话结束后,点击结束通话。您会看到一个屏幕,指示通话已结束,并提供一个选项,让您在需要时回拨客户电话,或进入下一个智能体状态。

(可选)如果启用了总结,通话结束后,系统会将您置于总结界面。您可以在此处设置支持请求处置情况并完成备注。完成处置和备注后,点击提交以将其添加到 CRM 中。如果结束时间已过,您的状态将自动更改,并且系统会显示横幅通知,指示后续步骤。点击提交后,您会看到一条新的横幅通知,表明总结已成功发送。您必须手动将自己的状态设置为有空,才能接收新来电。